Fußreflexzonenarbeit

Zahlreiche Regionen des Fußes basieren in der Fußreflexzonenarbeit darauf, dass sie in einer besonderen Art von reflektorischer Beziehung zu bestimmten Körperteilen und Organen stehen.

Die Selbstheilungskräfte werden durch die Behandlung unterstützt und gefördert; es wird auf natürliche Weise eine Umstimmung aller gestörten Lebensfunktionen erreicht. Wichtig kann auch sein, zu den Zonen von Krankheitssymptomen den Hintergrund, auf dem sie entstanden sind, zu erfassen. So kann ganzheitlich behandelt werden.